Gesund UND köstlich naschen ist kein Widerspruch - ich behaupte sogar, dass dir selbst gemachte „Süßigkeiten“ besser schmecken werden als konventionelle aus dem Supermarkt. Warum? Meine Argumente wären ...
1. der pure Genuss,
2. volle Kontrolle der Zutaten und
3. die hochwertige Sättigung ohne die Gefahr Opfer von Heißhungerattacken zu werden.
Kürbiskern-Energiebällchen
Die selbstgemachten Energiebällchen halten eben was ihr Name verspricht. Sie schenken dir gute Energie, ohne dich zu belasten. Kein Wunder, denn darin stecken nur wenige aber dafür hochwertige Zutaten. Einfach perfekt, denn nur das Beste ist gut genug für dich <3
Zutaten für köstliche Kürbiskern-Energiebällchen (für ca. 10-15 Stück)
- 130 g Cashew-Kerne
- 130 g Kürbiskerne
- 1 EL Chia-Samen
- 100 g Datteln, entsteint
- 2 EL Kürbiskernöl
- 3 TL Honig
- 2 TL Mandelmus
- 4 TL Zimt
Zubereitung Kürbiskern-Energiebällchen (fertig in ca. 15 Minuten)
1. Cashewkerne, Kürbiskerne und Chiasamen in der Küchenmaschine zerkleinern.2. Datteln, Honig, Mandelmus, Zimt und Kürbiskernöl dazugeben und alles zu einer klebrigen Masse pürieren.
3. Aus der Masse kleine Kugeln formen. Im Kühlschrank halten sich die Kürbiskern-Energiebällchen gut eine Woche.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen