Du kennst Couscous und liebst ihn als Beilage zu Fleisch oder Gemüsegerichten oder als Salat mit frischem Gemüse? Dann wird dir mein Rezept vielleicht etwas außergewöhnlich erscheinen, denn ich serviere dir Couscous heute zum Frühstück! Whaaat? Wenn du ab und zu mal eine Pause von Chiapudding, Overnight Oats oder Croissants brauchst, dann gönn dir morgens eine feine Schüssel Couscous mit frischem Obst und Nüssen. Du wirst verzaubert sein, wetten?
Frühstücks-Couscous mit Beeren und Sojajoghurt
Ein Riesenvorteil von Couscous - die supereinfache Zubereitung. Alles, was du tun musst, ist den Couscous im heißen Wasser quellen zu lassen - it’s as easy as that. Dann schnappst du dir Früchte deiner Wahl, einen Klecks Joghurt und Nüsse - voilá dein supergesundes und leckers Frühstück ist angerichtet. Hab eine sonnige Woche <3
Zutaten für einen gute Laune Frühstücks-Couscous (für zwei Frühstückerinnen)
- 100 g Couscous- 4 EL Sojajoghurt
- 2 TL Ahornsirup
- 2 Handvoll frische Beeren oder Obst je nach Gusto
- 1 Prise Zimt
- eine Handvoll Nüsse, Pistazien, Kerne je nach Gusto
Zubereitung des Frühstücks-Couscous mit Beeren und Joghurt (in 10 Minuten fertig)
1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Couscous, Sojajoghurt auf einem Teller anrichten und mit Beeren, Kernen, Nüssen, etc. garnieren.
3. Mit Ahornsirup beträufeln und genießen.
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