LINSEN-SPINAT-SALAT MIT ANTIPASTI

Linsen-Spinatsalat

Der Linsen-Spinatsalat mit Antipastigemüse ist eine perfekte Kombination aus herzhaften Linsen, frischem Spinat und mediterranen Antipasti-Gemüsen. 

Linsen-Spinat-Salat mit Antipastigemüse

Diese einfache, aber dennoch raffinierte Salatvariation ist ideal für eine gesunde Mahlzeit oder als Beilage zu deinem Lieblingsgericht. 

Also schnapp dir die Zutaten und lass uns gemeinsam diesen leckeren Salat zubereiten!

Zutaten Linsen-Spinat-Salat mit Antipastigemüse (für ca. 2-4 Portionen)

- 200 g Babyspinat

- 350 g Linsen (gegart)

- 150 g Mozzarella

- ca. 8 Artischockenherzen in Öl, abgetropft

- 120 g getrocknete Tomaten in Öl

- 2 reife Avocados, in Scheiben geschnitten

Für das Dressing: 

- 3 EL Balsamico

- 1 TL Dijon Senf

- 1 TL Ahornsirup

- 70 ml Olivenöl

Zum Garnieren:

- 1 TL rosa Beeren / roter Pfeffer 

- Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung Linsen-Spinat-Salat mit Antipastigemüse (fertig in ca. 15 Minuten)

1. In einer Schüssel alle Zutaten (außer den Mozzarella) für den Salat mischen. 

2. Die Zutaten für das Dressing in ein Einmachglas geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Glas schließen und kräftig schütteln. 

3. Den Salat anmachen, mit Mozzarella und rosa Beeren garnieren und sofort servieren. 


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