wie vertreibt man sich die letzten tage bis zur geburt? ich habe zurzeit immer mächtige lust auf süßes - und da ich gestern im geschäft frische feigen entdeckt habe wurden diese gekauft und gleich zu einer tarte gebacken.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2R-laoKKY8LhZWYvDutufVplzAMm2is5tLUJ2r6ZI0LmLdHFuSVZM8pA6J4XWjC8rpV_OVNwH3S4Prd9h04MxlIPcWdPN6lIxJH1vmnZrYSOQGZ2qV_0-nQxYlgJzCGHwARUkwLWmRheX/s1600/Foto-8.JPG) |
blitzschnell zusammengerührt und ab in den ofen |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEbCiAqS3LxLT-bdLf8vaB4P5sbAM_5sS_H4IeNowZqNNzJ54N8qp-3qdcyALJ2LejT5BO1Z9l17KxzG-lEo7jN1fsk4QsTr2ssKRp4hTW22Q4MKMHiRJv2MFWbrVSuQ-r03QVqPN_6LCf/s1600/Foto-7.JPG) |
feigentarte fertiggebacken |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHi8ueyvN_RUaeRB0FKRA5vfJ-2s8_EbR1zQqQyrwjZQVjXgxzbM8BT6MdsxFjMGfAr-bgkh-oyZo82vPcYm8Hin60ROgPGb0bN34jyQ3ICl2rpa1Q-ObpY_KLhLGK4lg1CcXgEoQ8gZ1r/s1600/Foto-8.JPG) |
genießen |
fertigmürbteig - creme aus 1 packung topfen und creme fraiche - 80 g
zucker und 3 eiern verrühren - form ausbuttern - mürbteig rein - creme
drüber - feigen halbieren - in einer pfanne mit zucker und zimt 3 min
dünsten und mit der schnittfläche nach oben in die creme geben. mandelblättchen drüberstreuen und dann 30 - 40
min bei 180° im ofen backen und geniiiießen. simpel und schnell gemacht und schmeckt yumm!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen