GENOVESE STYLE BOHNEN-ZUCCHINI-TOMATEN-SALAT

Gesundes Essen muss nicht kompliziert oder teuer sein: ganz im Gegenteil! 

Und hier kommt auch schon der Beweis, denn heute zeige ich dir ein ganz einfaches Rezept, das du in nur 15 Minuten zubereiten kannst und das trotzdem voller wertvoller Zutaten steckt und auch noch gut schmeckt!

Genovese Style Bohnen-Zucchini-Tomaten-Salat

Gerade im Herbst ist es wichtig, unsern Körper mit frischem Gemüse zu versorgen, um das Immunsystem zu stärken und mit essenziellen Nährstoffe zu unterstützen. Die Zubereitung des aromatischen Genovese Style Bohnen-Zucchini-Tomaten-Salat ist nicht nur einfach, sondern auch kostengünstig. 

Dieser Power-Salat bietet außerdem eine willkommene Abwechslung zu den eher deftigen und schweren Mahlzeiten, die die kühlere Jahreszeit oftmals mit sich bringt. 

Ich lade dich ein, die fantastischen Aromen der mediterranen Küche in deinen Herbstspeiseplan zu integrieren und die Vorteile gesunder Ernährung zu genießen. 

Ganz gleich, ob du diesen Bohnen-Zucchini-Tomaten-Salat als Beilage oder als Hauptgericht wählst, er wird dir ein Gefühl von Zufriedenheit geben und dich dabei unterstützen, auch in der Erkältungszeit fit zu bleiben. 

Zutaten für einen Genovese Style Bohnen-Zucchini-Tomaten-Salat (für ca. 4 Portionen)

- 500 g weiße Bohnen )Abtropfgewicht

- 2 große Zucchini

- 300 g Cherrytomaten

- 30 ml Olivenöl

- 150 g Pesto Basilikumpesto

- 30 ml weißen Balsamico Essig

- Salz, Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung Genovese Style Bohnen-Zucchini-Tomaten-Salat (fertig in ca. 15 Minuten)

1. Zucchini würfeln und in einer großen Pfanne in 15 ml Öl bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. 60 g Basilikumpesto unterrühren. 

2. 15 ml Öl mit dem restlichen Pesto, dem weißen Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten waschen und vierteln. 

3. Bohnen, Zucchini und Tomaten in einer großen Schüssel anrichten und mit der Marinade vermengen. 
Dazu schmeckt knuspriges Baguette. 



Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen